аниме: мультфильмы смотреть онлайн или скачать бесплатно | Порно аниме видео
погода в Москве
Блоги
Лента записей Все блоги
Спорт5 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО ТЕЛА
Для того, чтобы выглядеть как девушка с обложки, необходимо взять себя в руки и превратить уход за собой в неотъемлемый ритуал. Гимнастика туда тоже относится. Предлагаем тебе 5 упражнений, которые сделают твое тело идеальным.

Упражнение 1

Укрепляет бедра, ягодицы, талию

Ляг на спину, согни ноги в коленях. Подними и выпрямите правую ногу, вытягивая носок вверх. Приподними бедра, не разжимая колени. Затем медленно опусти таз и снова его приподними. Сделайте 30 подтягиваний. Поменяй ногу.

Упражнение 2

Помогает сделать крепкими мышцы, расположенные ниже спины

Стань на колени и обопрись на вытянутые руки. Согни ногу, подтяни ее к груди, затем вытяни, постарайся на несколько секунд удержать ее в таком положении. Выполни по 30 раз с каждой ногой.

Упражнение 3

Укрепляет мышцы пресса

Ляг на спину, колени слегка согни, руки раскинь. Поднимай туловище, держа руки над головой. Медленно опускайся. Повтори 30 раз.

Упражнение 4

Укрепляет плечи и руки.

Сядь на пол, ноги вытяни ровно, обопрись на вытянутые за спиной руки. Приподнимай таз и вытягивай шею вверх. Медленно сгибай руки и опускайся. Выполни 30 раз.

Упражнение 5

Укрепляет мышцы ног, живота и спины

Ляг на спину, подними одну ногу как можно выше. Обхвати ступню руками и потяни на себя. Повтори то же самое с другой ногой. Сделай столько раз, сколько сможешь.
ЮгРынок страхования в Ростовской области в 2014г сократится - СОГАЗ

Ростов-на-Дону. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специалисты Центра аналитических исследований и рыночного прогнозирования Страховой Группы "СОГАЗ" считают, что совокупные сборы страховщиков в Ростовской области по итогам 2014 года сократятся на 3% - до 12,3 млрд рублей, говорится в материалах компании.


Вместе с тем, по словам директора ростовского филиала ОАО "СОГАЗ" Юрия Усова, филиала рассчитывает сохранить лидерство по отдельным видам страхования.


"Мы понимаем, что рынок Ростовской области будет и дальше падать. Это обусловлено, в первую очередь, тем, что ряд крупных игроков ушли с рынка. Тем не менее, мы всегда были лидерами по ДМС, портфель - свыше 100 млн рублей", - отметил Ю.Усов.


 


Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"


ЮгСОГАЗ в Ростовской области в 2014г прогнозирует рост премий на 17-23%

Ростов-на-Дону. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ростовский филиал ОАО "СОГАЗ" в 2014 году планирует получить сборы в размере 380-400 млн рублей, сообщил директор филиала Юрий Усов журналистам в среду.


По его словам, в 2013 году сборы составили 325 млн рублей. Таким образом, в текущем году они могут вырасти на 17-23%.


"Эти пороги будут однозначно взяты. Мы уже перешагнули планку сборов прошлого года, В прошлом году сборы составили 325 млн рублей. По состоянию на 1 ноября (2014 года - ИФ) - 330 млн рублей",- сказал Ю.Усов.


 


Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"


СпортКАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА.
1. Как правило, наряду с проблемой целлюлита имеет место быть и проблема недостаточной циркуляции крови, так называемая венозная недостаточность. Избавиться от этого явления можно при помощи активного образа жизни. Необходимо больше двигаться, избегать ношения стесняющей одежды, прибегать к горячим ваннам и загару.

2. Верным спутником целлюлита, как правило, является лишний вес, поскольку именно излишняя жировая ткань создает благоприятную среду для образования целлюлита.

3. Помочь в борьбе с целлюлитом могут лекарственные средства, например кремы с экстрактом каштана или с гамамелисом.

4. Ученые пришли к выводу, что от целлюлита помогает избавиться грудное вскармливание, поэтому если вы кормите ребенка, то надо постараться продлить этот процесс.

5. Косметологи давно подметили, что избавиться от целлюлита помогают активные занятия фитнессом. Наиболее доступные упражнения - это ходьба по лестницам и эскалаторам. Кроме того, вы можете выходить из общественного транспорта за пару остановок до пункта назначения, проходя этот маршрут пешком. Необходимо отметить огромную пользу в деле борьбы с целлюлитом бега, плаванья, велоспорта и скандинавской ходьбы.

6. Профилактикой целлюлита является употребление масла печени трески. Его надо принимать по чайной ложке с добавлением сока лимона перед едой утром или в капсулах (2 шт.) перед каждым приемом пищи. Курс приема масла составляет 4-6 месяцев.
СпортТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ В США
Такие тренажерные залы стоят в США около 30-50 баксов в месяц ( сауны, джакузи, 24 часа в сутки работают)

А сколько за зал платишь ты ( в месяц)?
СпортЕвро-2012. Группа А. Обсуждаем!
В этой теме давайте обсуждать выступления на чемпионате Европы сборных Греции, Польши, Чехии и, конечно, России! Что думаете о игре команды Дика Адвоката? Чем объясняете потрясающую игру в матче с чехами? Почему не удалось обыграть поляков? Все эти темы давайте обсудим вместе, ведь у каждого есть свое собственное мнение по этому поводу
СпортДоска почета!!!
Это имена наших победителей - подписчиков, участвовавших в наших конкурсах и победивших в них!

Мы очень благодарны вам, дорогие друзья, как за участие в наших конкурсах, так и просто за то, что вы с нами!

1. Сергей Поздеев - пляжный волейбол

2. Таня Вишнякова - пляжный футбол

3. Rolane Alieniste - лучший вопрос нашему корреспонденту.

4. Андрей Мильцов - конкурс Ф1

5. Аркаша Панов - лучший вопрос Виталию Петрову

6. Георгий Джусоев - конкурс с розыгрышем автографа Дуайта Ховарда.

7. Сашка Г. - угадал исход матча "Лион"-"Рубин" в ЛЧ.

8. Рустам Алиев - угадал результат Елены Исинбаевой на ЧМ в Тэгу.

9. Денис Шахворостов - победил в fantasy-Евробаскет!!!

10. Артур Камишян - победитель fantasy-US Open!!!
СпортОбручи для похудения – какой выбрать?Каким пользуетесь вы?
К сожалению, не все из нас от природы одарены тонкой талией, которой можно было бы похвастаться. Но это не причина, чтобы комплексовать. Всегда можно что-то изменить, стоит только приложить старание. Если вы ненароком набрали несколько килограммов, которые мешают влезть в любимое платье, не спешите расстраиваться. Порой достаточно сделать свой образ жизни более активным (с пересмотром питания, естественно), как килограммы улетучиваются, возвращая вам былую стройность.

Поговорим сейчас об одном из самых эффективных способов сделать свою талию стройнее – это обручи для похудения. Наверняка, каждой девушке приходилось иметь дело с обручем, который она частенько любила крутить, будучи ещё девчонкой.
Только, если в детстве мы относились к нему, как к забаве, то повзрослев, понимаем его истинное назначение. Обручи для похудения – самый доступный спортивный тренажёр, который не требует специальных навыков и условий для занятий, к тому же, он не имеет противопоказаний.

Его применение решает немало проблем:

1. приводит в порядок работу кишечника, 2. укрепляет мышцы живота и спины, 3. способствует похудению и формированию талии. На сегодняшний день известно несколько разновидностей и моделей спортивных обручей: утяжелённые, складные (разборные), обычные, со счётчиком калорий, массажные и мягкие (гибкие).

Обычные обручи Стандартный обруч сделан из алюминия или пластика, является лёгким, гладким, используется, в основном, начинающими худеть взрослыми и детьми. Именно этот вид обруча можно встретить в школьном или лагерном спортивном инвентаре, детском саду или у наших бабушек, которые в молодости любили упражняться с ним.

Утяжелённые обручи для похудения Эти обручи для похудения были специально разработаны с учётом необходимой нагрузки для достижения желаемого эффекта. Такие обручи могут быть гибкими и твёрдыми. Преимущество гибких обручей в том, что их можно сложить, облегчая транспортировку или хранение, а также делать с их помощью растяжку ног. Твёрдые модели утяжеляются за счёт вмонтированных магнитов. Вес такого хула-хупа может доходить до 2,5 кг, что, безусловно, быстрее скажется на бёдрах и талии.

Складные обручи Данный вид обруча представляет собой легко варьируемый по форме хула-хуп, который легко можно разобрать на несколько частей. В разобранном виде его очень удобно хранить и носить с собой. Изготовлен такой тренажёр из лёгкого пластика, как правило, полый внутри. При желании его можно утяжелить, заполнив внутреннее пространство песком.

Массажные обручи для похудения Этот вид обруча имеет выступы или присоски с внутренней стороны, которые активно воздействуют на мышцы живота. Но с этим видом хула-хупа можно заработать синяки, особенно с непривычки. Зато эффект потрясающий. Благодаря всем шипам и выпуклостям, расщепление подкожных жиров происходит быстрее, избавляя от столь неприятного целлюлита.

Обручи с встроенным счётчиком калорий С этим обручем гораздо проще подсчитать израсходованные калории, поскольку в него встроен электронный микропроцессор, отмечающий количество совершённых оборотов. Таким образом, занимаясь с подобным тренажёром, можно определить необходимое число вращений, чтобы обеспечить себе нужное количество сжигаемых калорий в день.

Для непродвинутого пользователя лучше всего подходят обычные обручи. Ведь крутить сразу тяжелый достаточно сложно, если вы не имеете должной сноровки. Поэтому есть смысл сначала потренироваться на простом хула-хупе из алюминия, а потом уже приобрести что-то более сложное для коррекции фигуры..
СпортКак избавиться от лишней жидкости в организме
Избавиться от лишней жидкости в организме можно самостоятельно, применяя достаточно безопасные для организма методы. Благодаря этим методам можно справиться с отеками, возникающими в результате нарушения водного и солевого обмена в тканях.

1. Чтобы избавиться от лишней жидкости в организме откажитесь от употребления продуктов, содержащих вещества, которые задерживают воду в организме. Не употребляйте соль и соленые продукты, яйца, красное мясо, сахар, мед, дрожжи, сиропы, торты, молочные продукты, сыры, шоколад, масло, картофельные чипсы, жареные блюда, майонез, соусы и подливы, алкоголь.

2. Пейте травяные и зеленые чаи, чай с молоком, чай из мелиссы или брусники, отвары шиповника, тмина или боярышника, чай мате, воду с лимонным соком.

3. Регулярно употребляйте в пищу продукты, способствующие уменьшению отеков. Включите в свой рацион огурцы, арбуз и дыню, сельдерей и печеный картофель, фасоль, овес и коричневый рис, зеленые яблоки, нежирный кефир и молоко, щавель и крапиву, соки калины и рябины, свеклу. Нерациональное питание ведет к нарушению в организме баланса электролитов: ионов калия, натрия и хлора.

4. Чтобы вывести больше жидкости из организма, регулярно ходите в сауну или баню.

5. Три раза в неделю принимайте ванну, помогающую снять отечность и вывести лишнюю жидкость. Добавьте в ванну морскую соль (300г) и соду (500г), проведите в воде полчаса. После принятия такой ванны организм теряет около 500 г воды.

6. При сидячей работе как можно чаще разминайте пальцы ног и выполняйте круговые вращения ступнями. Не закидывайте ногу на ногу, не носите тесную обувь, чтобы не провоцировать нарушение циркуляции крови в ногах. В течение 10 минут перед тем, как лечь спать, полежите с приподнятыми ногами, а затем активно разотрите их по направлению от стоп к коленям. Разнообразьте физические нагрузки на организм ежедневным бегом, плаванием в бассейне или спортивной ходьбой.

7. Делайте для ног контрастный душ. Несколько раз смените горячую воду на прохладную. Заканчивайте принятие контрастного душа только прохладной водой.

8. Кроме перечисленных методов можно пользоваться мочегонными средствами, но их применять необходимо очень осторожно, чтобы не спровоцировать обезвоживание организма.
СпортЧто вам больше всего не нравится(бесит) в своем городе (стране)?
Большего всего меня бесят блядо-курящая-бухающая молодежь, которая слушает нариков, типа Гуфа и прочих торчков, носящие шапки 228, считающее, что это круто. Такие с презрением относятся к спортсменам, придумывая за спиной всякие байки про качков, чтобы оправдать свою неполноценность, немощь и ущербность.
А еще поражает стереотипность мышления граждан в некоторых вопросах, особенно в вопросах алкоголя и спорта. Такие считают себя "умеренно пьющими" людьми, умеющими "отдохнуть" на выходных и расслабится после работы/учебы бутылочкой-другой пиваса, а людей негативно относящих к алкоголю, по крайней мере странными и подозрительными. Спортсменов "такие" считают недалекими людьми, что от занятий с отягощениями радикулит, геморрой, импотенция и вообще они всякую дрянь жрут, так что лет в сорок в лучшем случае будут инвалидами. ЧТО ПРОИСХОДИТ ЛЮДИ??? Меня просто бесит необразованность, невежество, безмозглость таких людишек!!!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальное интернет сообщество для общения любителей спорта © 2019
Яндекс.Метрика