погода в Москве
Блоги
Лента записей Все блоги
СпортАНТИТАБАЧНАЯ ДИЕТА
Очень многих девушек, желающих бросить курить, останавливает страх набрать лишние килограммы. И правда, никотин каким-то образом действительно ускоряет обменные процессы в организме.
Но бросать курить все-таки нужно. Мы расскажем тебе, какие продукты лучше всего кушать, чтоб не поправиться:
Молочные продукты.
Перед каждым перекуром выпивай стакан молока - этот продукт заметно ослабляет тягу к сигаретам. Кроме того, он снабжает организм полезным кальцием и фосфором, которые также противостоят никотиновой тяге.

Брокколи
Этот овощ содержит уникальное вещество сульфорапин, которое помогает сохранить легочную ткань от повреждений токсинами. Кроме того, в процессе отказа от курения капуста брокколи станет отличным помощником в борьбе против лишних килограммов.

Баклажаны
В баклажанах содержится большое количество никотиновой кислоты, которая так нужна тем, кто хочет отказаться от сигарет. Наркологи считают, что 100 грамм тушеных или жареных на гриле баклажанов ежедневно способны заменить никотиновый пластырь.

Имбирь
Как только захочется покурить - положи в рот кусочек свежего имбиря: свежий и острый вкус быстро отобьет желание затянуться. Имбирь содержит множество антиоксидантов, предохраняющих организм от образования злокачественных опухолей и атеросклероза.

Цитрусовые
Организм курильщика долгое время недополучал важной аскорбинки, именно поэтому во время отказа от курения срочно пополняйте запасы витамина С. Он повысит настроение, улучшит самочувствие и, кроме того, понизит аппетит, который резко возрастает у тех, кто завязывает с вредной привычкой.

Магний
Ни для кого не секрет: люди, бросающие курить, крайне раздражительны. Магний, содержащийся в отрубях, свекле, тыкве, сухофруктах и кедровых орешках, поможет справиться с плохим настроением.

Откажись от кофеина и алкоголя
Эти напитки так и просят в компанию сигаретку. Пей свежие соки, чистую воду, травяные чаи, особенно ромашковый и мятный. Настои боярышника и шиповника станут отличным дополнением к антиникотиновой диете.

Кто из вас испытал на себе данную диету, делитесь результатами!
СпортО СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
- вредно ли спортивное питание? ага, сегодня выпил, ночью начнешь светиться, а потом превратишься в Халка
- химия ли это? да, органическая и неорганическая
- можно ли пить спортивное питание женщинам? да, и через 2 дня они станут мужчинами
- можно ли его применять, если не заниматься? можно, но не нужно, гг
- зачем это вообще нужно?

Так что хочу еще раз ответить на все эти вопросы, и надеюсь, что после прочтения этой статьи, у многих прояснится в голове:)

Реклама, настойчиво предлагающая купить спортивное питание каждому посетителю тренажерного зала, преследует нас и в интернете, и в специализированных спортивных журналах. Красивые баночки манят яркой этикеткой и многообещающим названием, поигрывающие навороченной мускулатурой атлеты сурово смотрят на нас с объявлений, нежно приобняв очередную емкость со спортивным питанием. Да и в любом фитнес клубе обязательно найдется витрина с заветными порошками и пилюлями, к которой нет-нет да и направит мудрый тренер своего подопечного.
Хотя уже двадцать первый век на дворе, все образованные, и наверняка знают, что реклама - двигатель в первую очередь торговли, а не роста мышц, что тренер имеет процент с продаж спортивного питания в клубе, а могучие качки вообще обладают такими огромными мышцами из-за страшных стероидов, а вовсе не потому, что попробовали аминокислоты и креатин.

Хорошо, спортпит действительно не сделает из вас Мистера Олимпия, но вопрос о нужности спортивных пищевых добавок, в рационе занимающегося человека остается открытым. Тратить на все это деньги или не стоит? Если покупать, то что и сколько, да и как потом правильно сочетать все приобретенные продукты? Чего ждать впоследствии?

Чтобы из чахлого обывателя, с трудом приподнимающего свое естество над унитазом, сделать крепкого спортивного человека, чей внешний вид ясно дает понять, что тренажерный зал посещается регулярно, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, разумеется, тренировки. Они должны быть эффективными (хорошая программа, правильная техника, полная самоотдача) и регулярными (не реже двух раз в неделю).
Во-вторых, питание. Для уверенного роста мышечной массы просто необходимо съедать белков, жиров и углеводов не меньше положенного.
В-третьих, для очевидного результата, все это нужно выполнять в течение долгого времени, как минимум года.
СпортКак набрать вес?
Человеку, который всю жизнь мечтает похудеть и прилагает к этому всяческие усилия, трудно понять того, кто спрашивает, как набрать вес. Однако такая проблема тоже существует и не так уж редко встречается. Как и во всем, что связано с организмом человека, здесь нет единого решения, нет универсальной таблетки, которую можно проглотить – и тут же поправиться. Если для снижения веса необходимо иметь силу воли (разумеется, речь идет о здоровом человеке, просто имеющем лишний вес, то для того чтобы набрать вес, одних только усилий воли недостаточно. О чем надо знать мечтающим увеличить свой низкий вес?

Как набрать его в разумных пределах и остаться при этом здоровым человеком? Безусловно, решать проблему малого веса, как и любую другую проблему организма, необходимо с помощью врачей, руководствуясь правилом «Не навреди!». Одним из врагов, мешающим набрать вес, является сигарета. Бросив курить, вы дадите себе первый шанс хоть немного поправиться.

Так же нежелательно употребление алкоголя, крепкого чая и кофесодержащих напитков. Они негативно влияют на нервную систему. А всем желающим поправиться необходимо вести спокойный образ жизни и по возможности ограждать себя от лишних переживаний. Если уже на протяжении многих лет вас волнует вопрос, как набрать вес, то придется изменить стиль жизни и режим питания. Помощником в набирании веса окажется свежий воздух. Подольше и почаще гуляйте. Свежий воздух и пешие прогулки активизирует все процессы в организме, в том числе вызывают хороший аппетит. Для всех желающих набрать вес важно соблюдать режим дня – в частности, пересмотреть график питания. Приемов пищи должно быть не меньше 5, во время еды нужно тщательнее пережевывать пищу.

Постарайтесь максимально разнообразить свое меню. Даже самое любимое блюдо, употребляемое ежедневно, рано или поздно надоедает. Если обстоятельства позволяют, прилягте после еды минут на 20–30, пусть съеденное вами как следует усвоится. Какие продукты и напитки полезны тем, кто озадачен вопросом, как набрать дополнительный вес? Забудьте обо всех низкокалорийных продуктах и напитках. Если молоко – то с процентным содержанием жира не ниже 3,2%, если йогурты – то сливочные, если сыр – то пожирнее. В вашем рационе обязательно должны присутствовать рис, бобовые, макаронные изделия. Не забывайте про овощи и фрукты, а также про продукты, богатые протеинами. К последним относятся сыр, рыба, курица, яйца, красное мясо.

Если проблема вашего маленького веса кроется в отсутствии аппетита, то понадобятся продукты и средства, его стимулирующие. Возьмите за правило кушать из красивой посуды и украшать каждое блюдо. Эстетично оформленное блюдо улучшает аппетит и способствует эффективному пищеварению. Однако хочется добавить. Решая вопрос, как набрать вес, не увлекайтесь, чтобы потом не пришлось заниматься другой проблемой – как похудеть.

Если вы чувствуете себя хорошо, вас не мучают проблемы со здоровьем и ваш маленький вес является лишь эстетической проблемой, подумайте, может быть, и не стоит ничего менять? Так уж устроен наш организм, вы непременно наберете нужные килограммы после сорока лет. Вам же не хочется, чтобы они были лишними?
СпортТоп глупейших способов похудения!!!
Многие люди, особенно женщины, очень хотят иметь привлекательную внешность. Это стремление заложено от природы. Да, только вот большинство из них не хотят делать для этого ровным счетом ничего, разве что подкрасить глазки и купить модные джинсы… А когда лишние килограммы вылазят наружу, тут уж ничего не поделаешь – приходится или пополнить ряды посетителей магазинов одежды для «больших» людей или искать способ похудения!!! Самое смешное и печальное в том, что, вместо консультации у профессионального диетолога, люди начинают испытывать на себе глупейшие способы похудения.

Из различных источников мы составили своеобразный ТОП этих самых идиотских способов избавиться от лишних килограммов:

Самостоятельный выбор диеты. В одном только Интернете можно найти множество различных диет. Кто их составлял? Кто придумывал все эти дурацкие названия? Многие диеты вообще напоминают бред пациента психиатрической клиники.Человек, который не разбирается в диетологии, не в состоянии сориентироваться во всех этих диетах. Однако, находят, распечатывают и делают из себя подопытного кролика.

Полный отказ от еды. Это вообще медленное самоубийство… Зато какой эффективный способ!!! Сначала действительно некоторая часть лишнего веса быстро уходит, остальное останется даже, если перестать дышать. Так устроен организм – обмен веществ замедляется до минимума, желудочно-кишечный тракт атрофируется, ухудшается состав крови и т.д. Медленный путь в никуда… Если после такой “диеты” возобновить прежнее питание, ушедшие килограммы вернуться с лихвой!

Прием наркотических стимуляторов, таких как, например, амфетамин. По отзывам, за один день можно потерять до 3-5 кг. Появляется море энергии и можно активно тренироваться на протяжении 3-4 часов, а потом еще всю ночь отрываться на дискотеке. Расплатиться придется не только лишними килограммами, но и продолжительной депрессией. Кроме того, имейте ввиду, что сгорает не жир, а мышечная масса.

Курение. Нет никакой взаимосвязи между курением и похудением! Этот миф придуман, чтобы оправдать никотиновую зависимость. Очень смешно слышать, когда кто-то перечисляет свой дневной рацион: кофе без сахара, бутерброд, сигареты (!!!), йогурт, сухофрукты.

Чудо-тренажеры. Особой популярностью пользуются тренажеры для пресса. Почему в рекламе не говорят о том, что “кубики” на прессе зависит о количества подкожного жира и его нельзя убрать точечно? Большинство этих тренажеров абсолютно бесполезны даже для тренировок, не говоря уже про похудение.

Чудо-пилюли. Рассчитаны исключительно на высасывание из вас денег, но никак не лишних килограммов. Каждый раз появление новых таблеток сопровождается массированной рекламной компанией, а после получения прибыли компания пропадает с рынка с многомиллионной прибылью. Люди не перестают верить в сказки! Люди хотят верить! Люди ждут чудес и “получают” их!

Отработки/отговорки. Смешно видеть, как худеющая девушка запихивает в рот кусок торта и тут же оправдывается: “Схожу лишний раз на аэробику – отработаю…” Вот почему во многих фитнес клубах можно заметить толстушек с неизменной фигурой на протяжении многих лет.

Глисты. Этот способ подходит для особо отчаянных людей. Если такие глисты и существуют, в качестве благодарности, они будут “какать” прямо в вас, зашлаковывая организм и лишая его жизненно необходимых питательных веществ.
СпортЗа какой срок вы хотите похудеть?
Я хочу за 1 день!
СпортА что вы сделаете первым делом, как похудеете?
А что вы сделаете первым делом, как похудеете?

Кто-то сразу пойдет на пляж, кто-то устроит шопинг, кто-то навестит бывшего парня, кто-то будет искать нового... а что сделаешь ты?
СпортУпражнение "вакуум"
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.

Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.

«Вакуум в животе» – правильная техника

Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.

Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.

1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.
СпортЛюби, а не воюй!
СпортСамый ПОЛЕЗНЫЙ завтрак по вашему мнению!
Давайте обсудим пользу завтрака и какие лучше подобрать продукты!

Какой завтрак по Вашему мнению полезен???
СпортПродукты которые должны быть на утреннем столе.
Хотя за завтраком и можно позволить себе кусок торта или какой-нибудь буженинки, которые потом не отзовутся лишними килограммами, диетологи и гастроэнтерологи все же рекомендуют не впадать в крайности. Лучше питаться сбалансировано. На утреннем столе обязательно должны быть:
белки: яйца, нежирное мясо (например, курица, телятина или тунец), грибы;
жиры: немного сметаны или орехов;
углеводы: цельнозерновой хлеб, фрукты;
клетчатка: те же фрукты, овощи, каши.

То есть идеальный завтрак выглядит примерно так: гречневая каша с курицей и грибами, салат из помидоров с капустой, кусочек хлеба, немного варенья и чай. Или так: овсянка, яблоко, булочка со сметаной. Или два яйца с лососем, хлеб, апельсиновый сок. Сэндвич с помидором, сыром, тунцом и салатными листьями. В общем, вариантов много. Главное — начать.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальное интернет сообщество для общения любителей спорта © 2019
Яндекс.Метрика